焼き鮭の混ぜ寿司 レシピあり

焼き鮭の混ぜ寿司
  1. おいしそう!

焼いてほぐした塩鮭を寿司飯に混ぜました。 大葉とネギをたっぷりとのせて香り高く仕上げましたよ。 [画像] 材料 塩鮭・大葉・ねぎ・ごはん・寿司酢 作り方 �塩鮭は焼いて骨を取りのぞき、ほぐしておく �炊き立てご飯に寿司酢を混ぜ、�の鮭を混ぜて刻んだねぎと大葉を のせて出来上がり 混ぜるだけの簡単お寿司。 さっぱりとしていて美味しいですよ〜。...

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!