くらげときゅうりのサラダ レシピあり

くらげときゅうりのサラダ
  1. おいしそう!

市販の中華クラゲをつかった一品。 そのまま食べても美味しいけれど、ちょっと味が濃いかなと思い、 野菜をプラスしましたよ。 [画像] 材料 中華くらげ・きゅうり・玉ねぎ・ごま油 作り方 �玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気をよく絞っておく �ボウルに中華クラゲ・千切りにしたきゅうり・�・ごま油を入れて 混ぜたら出来上がり ほんの少しのごま油を入れると香りよく仕上がります。 クラゲ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!