レシピブログ
市販の中華クラゲをつかった一品。 そのまま食べても美味しいけれど、ちょっと味が濃いかなと思い、 野菜をプラスしましたよ。 [画像] 材料 中華くらげ・きゅうり・玉ねぎ・ごま油 作り方 �玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気をよく絞っておく �ボウルに中華クラゲ・千切りにしたきゅうり・�・ごま油を入れて 混ぜたら出来上がり ほんの少しのごま油を入れると香りよく仕上がります。 クラゲ......
キュウリのからし漬け
ころころ焼いちゃうキュ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット