レシピブログ
鰹のお刺身をコチュジャンやごま油で韓国風に味付けしました。 香味野菜もたっぷりと加えて生臭さなんてありません。 [画像] 材料 鰹刺身用・コチュジャン・醤油・ごま油・砂糖・にんにく・しょうが・ カイワレ菜・きゅうり・たまご・ねぎ 作り方 �カツオは小さく切って、コチュジャン・醤油・砂糖・ごま油・すりおろした ショウガとニンニクを入れてよく混ぜる �皿に盛り、千切りにしたきゅ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
めんつゆde簡単!「居...
お茶パックで作る!無添...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット