レシピブログ
鰹のお刺身をコチュジャンやごま油で韓国風に味付けしました。 香味野菜もたっぷりと加えて生臭さなんてありません。 [画像] 材料 鰹刺身用・コチュジャン・醤油・ごま油・砂糖・にんにく・しょうが・ カイワレ菜・きゅうり・たまご・ねぎ 作り方 �カツオは小さく切って、コチュジャン・醤油・砂糖・ごま油・すりおろした ショウガとニンニクを入れてよく混ぜる �皿に盛り、千切りにしたきゅ......
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」