レシピブログ
れんこんって、すりおろして加熱するとモッチモチの食感になるんですよ。 油で揚げてだしをかけていただきました。 [画像] 材料 れんこん・なす・めんつゆ・片栗粉・塩・大根・みつば 作り方 �レンコンは皮をむいてすりおろし軽く水気を絞ったら片栗粉と塩を入れて混ぜ、 一口サイズに丸めておく �めんつゆは水を加えて煮たてる �なすと�を油で揚げて皿に盛り、�をかけて大根おろしとみ......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこん味噌スープ
🔖🥢れんこんのきんぴら
秋の煮物♪れんこんの炊...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...