牛肉とごぼうのたまごとじ レシピあり

牛肉とごぼうのたまごとじ
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとだけ残っていた牛肉を家族四人で食べるには・・・ カサ増し作戦しかありません(笑) ごぼうにとうふ・たまごを使って作りました。 [画像] 材料 牛肉薄切り・ごぼう・豆腐・たまご・みつば・めんつゆ・砂糖 作り方 �鍋にめんつゆと水・砂糖を入れて煮汁を作り、ささがきにしたごぼうを入れて煮る �ごぼうが柔らかくなってきたら豆腐を入れて更に煮て牛肉を入れて煮る �牛肉の色が変わってき......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!