レシピブログ
ちょっとだけ残っていた牛肉を家族四人で食べるには・・・ カサ増し作戦しかありません(笑) ごぼうにとうふ・たまごを使って作りました。 [画像] 材料 牛肉薄切り・ごぼう・豆腐・たまご・みつば・めんつゆ・砂糖 作り方 �鍋にめんつゆと水・砂糖を入れて煮汁を作り、ささがきにしたごぼうを入れて煮る �ごぼうが柔らかくなってきたら豆腐を入れて更に煮て牛肉を入れて煮る �牛肉の色が変わってき......
【簡単*お弁当*作り置...
豆乳で仕上げる☆ごぼう...
サクッと美味しい♪ごぼ...
常備菜☆ごぼうとひき肉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット