レシピブログ
ちょっとだけ残っていた牛肉を家族四人で食べるには・・・ カサ増し作戦しかありません(笑) ごぼうにとうふ・たまごを使って作りました。 [画像] 材料 牛肉薄切り・ごぼう・豆腐・たまご・みつば・めんつゆ・砂糖 作り方 �鍋にめんつゆと水・砂糖を入れて煮汁を作り、ささがきにしたごぼうを入れて煮る �ごぼうが柔らかくなってきたら豆腐を入れて更に煮て牛肉を入れて煮る �牛肉の色が変わってき......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り