レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残っていた栗きんとん。 春巻きの皮で巻いて油で揚げました。 [画像] 材料 栗きんとん・春巻きの皮 作り方 �春巻きの皮を広げて栗きんとんをのせて巻き、油であげたら出来上がり 巻きやすいように栗は細かく切りました。 シナモンパウダーをかけても美味しいし、塩をかけても美味しかったですよ。...
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
おせちやお弁当に〜時短...
栗きんとんをリメイク♪...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...