レシピブログ
残っていた栗きんとん。 春巻きの皮で巻いて油で揚げました。 [画像] 材料 栗きんとん・春巻きの皮 作り方 �春巻きの皮を広げて栗きんとんをのせて巻き、油であげたら出来上がり 巻きやすいように栗は細かく切りました。 シナモンパウダーをかけても美味しいし、塩をかけても美味しかったですよ。...
モンブラン風栗きんとん
抹茶の栗きんとん♪
力要らず!焼き芋で楽々...
焼き芋栗きんとん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...