鶏もも肉の塩唐揚げ レシピあり

鶏もも肉の塩唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

いつもは醤油ベースのつけ汁に漬けて作る唐揚げですが、今回は塩味で仕上げてみました。 そのまま食べても美味しいし、お好みでレモンを絞ったり、ポン酢をかけたりと、 バリエーション豊かに楽しめます。 [画像] 材料 鶏もも肉・ニンニク・塩・胡椒・酒・片栗粉 作り方 �一口サイズに切った鶏もも肉にすりおろしたにんにく・塩・胡椒・酒を入れて 手でよく揉みこんで下味をつける �15分ほど置い......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!