レシピブログ
いつもは醤油ベースのつけ汁に漬けて作る唐揚げですが、今回は塩味で仕上げてみました。 そのまま食べても美味しいし、お好みでレモンを絞ったり、ポン酢をかけたりと、 バリエーション豊かに楽しめます。 [画像] 材料 鶏もも肉・ニンニク・塩・胡椒・酒・片栗粉 作り方 �一口サイズに切った鶏もも肉にすりおろしたにんにく・塩・胡椒・酒を入れて 手でよく揉みこんで下味をつける �15分ほど置い......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉とじゃがいもの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...