レシピブログ
ダンナ様の実家から送ってもらった切干大根。 じいじとばあばが栽培し、切って干した完全自家製切干大根です。 [画像] 材料 切干大根・人参・干し椎茸・昆布・鰹節・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 �切干大根はさっと洗って水で戻す �干し椎茸と昆布も水で戻しておく �鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・水を煮たてて煮汁を作り、戻した切干大根・ 昆布・細切りにした人参・スライスした干し椎......
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
ひよこ豆と切干大根の生...
切干大根と豚肉の塩麹煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...