レシピブログ
豚バラ肉はパックから出したそのままの形で大きなピカタを作りました。 重なり合っているお肉の層から肉汁があふれだします。 [画像] 材料 豚バラ肉・たまご・小麦粉・塩・胡椒・オリーブオイル 作り方 �豚バラ肉はパックから出し、重なったまま広げる �塩・胡椒を振って下味をつけ、小麦粉を全体にまぶしたら溶きたまごにくぐらせ オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼いて出来上がり 食べ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
こっくり♥大根と豚バラ...
お弁当のおかずに☆豚バ...
豚バラ肉とピーマンのオ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...