レシピブログ
厚揚げとニンニクの芽・パプリカを甘酢風味で炒めました。 ごはんにもビールにもあう、一品です。 [画像] 材料 厚揚げ・ニンニクの芽・パプリカ・酢・砂糖・醤油・ごま油・オイスターソース・ 紹興酒・片栗粉 作り方 �ニンニクの芽は食べやすい長さに切り、さっと茹でておく �酢・砂糖・醤油・オイスターソース・紹興酒。片栗粉を入れて合わせ 調味料を作っておく �フライパンにご......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...