レシピブログ
まねして作った料理第二弾! イワシと野菜をカリッと油で揚げました。 [画像] 材料 イワシ・オクラ・スナップエンドウ・セモリナ粉・炭酸水・塩・レモン 作り方 �イワシは頭と内臓を取って開き、中骨を除いたら水洗いし、水気をよくとる �オクラはヘタを切り落とし、スナップエンドウはスジをとっておく �セモリナ粉に炭酸水と塩を入れて混ぜて�・�をつけて油で揚げたら 出来上がり 今......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
圧力鍋でイワシのトマト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...