レシピブログ
コストコで買ったプルコギ。家族全員大好きな味です。 そのまま食べても美味しいけれど、我が家ではこれが定番! 焼きうどんです。 [画像] 材料 プルコギ・うどん・ねぎ 作り方 �ホットプレートに油を熱したらプルコギを炒め、火が通ってきたら、うどんを 入れてさらに炒める �全体が混ざったら、薄切りにしたネギを加えて炒めたら出来上がり プルコギ自体に結構濃い味付けがされているので、調味......
プルコギ風
野菜がたっぷり食べられ...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット