レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛の頭。安くてとても美味しいところです。 調理するのはちょっと面倒。でも安くて美味しいから好き。 [画像] 材料 鯛の頭・ごぼう・砂糖・酒・みりん・醤油・しょうが 作り方 �ごぼうは良く洗って、食べやすい大きさに切ったら下ゆでしておく �鯛の頭は沸騰したお湯でさっと茹でて、取りだし、水洗いしながら汚れや うろこを丁寧に取り除く �鍋に砂糖・酒・みりん・醤油を入れて煮立て、......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品