レシピブログ
鯛の頭。安くてとても美味しいところです。 調理するのはちょっと面倒。でも安くて美味しいから好き。 [画像] 材料 鯛の頭・ごぼう・砂糖・酒・みりん・醤油・しょうが 作り方 �ごぼうは良く洗って、食べやすい大きさに切ったら下ゆでしておく �鯛の頭は沸騰したお湯でさっと茹でて、取りだし、水洗いしながら汚れや うろこを丁寧に取り除く �鍋に砂糖・酒・みりん・醤油を入れて煮立て、......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット