レシピブログ
炒めてご飯にのせただけ。だけどとっても美味しい丼です。 安い切り落とし肉だけど、塩麹のパワーで美味しさアップ!! [画像] 材料 牛肉(切り落とし)・ネギ・塩麹・胡椒・ごま油・レモン汁・ごはん 作り方 �牛肉に塩麹を混ぜて1時間ほど味をなじませておく �フライパンにごま油を熱したら�とネギを炒める �火が通ってきたら胡椒で味をととのえてごはんにのせて出来上がり 味付けは塩麹と胡椒だ......
胡椒を効かせた「もやし...
レタスの大量消費!!サ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...