レシピブログ
炒めてご飯にのせただけ。だけどとっても美味しい丼です。 安い切り落とし肉だけど、塩麹のパワーで美味しさアップ!! [画像] 材料 牛肉(切り落とし)・ネギ・塩麹・胡椒・ごま油・レモン汁・ごはん 作り方 �牛肉に塩麹を混ぜて1時間ほど味をなじませておく �フライパンにごま油を熱したら�とネギを炒める �火が通ってきたら胡椒で味をととのえてごはんにのせて出来上がり 味付けは塩麹と胡椒だ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
水なすのおひたし 柚子...
抱えて食べたい!トマト...
おかわかめと切干大根の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...