レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は、殻をむいただけの甘エビですが、、、。 簡単に作れる塩辛なんですよ。 [画像] 材料 甘えび・塩・酒 作り方 �鍋に酒を入れて沸騰させてアルコール分を飛ばし、冷ましておく �甘エビの殻をむいたら塩を振って混ぜ、1時間ほど置く �塩がなじんだら�で�をさっと洗い、水気を切ったら出来上がり 甘エビから水分が抜けて歯ごたえがよくなります。 旨みと甘みが凝縮されてとっても美味しいお......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...