レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は、殻をむいただけの甘エビですが、、、。 簡単に作れる塩辛なんですよ。 [画像] 材料 甘えび・塩・酒 作り方 �鍋に酒を入れて沸騰させてアルコール分を飛ばし、冷ましておく �甘エビの殻をむいたら塩を振って混ぜ、1時間ほど置く �塩がなじんだら�で�をさっと洗い、水気を切ったら出来上がり 甘エビから水分が抜けて歯ごたえがよくなります。 旨みと甘みが凝縮されてとっても美味しいお......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット