レシピブログ
見た目は、殻をむいただけの甘エビですが、、、。 簡単に作れる塩辛なんですよ。 [画像] 材料 甘えび・塩・酒 作り方 �鍋に酒を入れて沸騰させてアルコール分を飛ばし、冷ましておく �甘エビの殻をむいたら塩を振って混ぜ、1時間ほど置く �塩がなじんだら�で�をさっと洗い、水気を切ったら出来上がり 甘エビから水分が抜けて歯ごたえがよくなります。 旨みと甘みが凝縮されてとっても美味しいお......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
タピオカ芋とチーズとエ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...