レシピブログ
すりおろした長いもを使ってつけ汁を作りました。 ズルズルとすすって食べてください!! [画像] 材料 そば・ねぎ・わさび・長いも・めんつゆ 作り方 �長いもは皮をむいてすりおろし、めんつゆを入れて味付けする �そばを茹でて、冷水で冷やしたら水気を切って盛りつける �器に�を入れてねぎとワサビをのせたら出来上がり 蕎麦だけじゃ足りないキムラ家男子チームの皆さんにいなり寿司も 作りまし......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆとポン酢だけ ...
めんつゆだけで♪簡単す...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き