レシピブログ
すりおろした長いもを使ってつけ汁を作りました。 ズルズルとすすって食べてください!! [画像] 材料 そば・ねぎ・わさび・長いも・めんつゆ 作り方 �長いもは皮をむいてすりおろし、めんつゆを入れて味付けする �そばを茹でて、冷水で冷やしたら水気を切って盛りつける �器に�を入れてねぎとワサビをのせたら出来上がり 蕎麦だけじゃ足りないキムラ家男子チームの皆さんにいなり寿司も 作りまし......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
がんもとキャベツのさっ...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...