レシピブログ
いなり寿司用に煮た油揚げ。残ってしまったので冷凍しておきました。 で、それを使ってきつねうどんにしましたよ。 [画像] 材料 冷凍うどん・ネギ・油揚げ(煮てあるもの)・めんつゆ 作り方 �めんつゆに水を入れて火にかけ、沸騰したら冷凍うどんを入れて煮る �火が通ったら丼に入れてねぎと油揚げをのせたら出来上がり 油揚げの煮方は、お湯でさっと洗い水気を絞って、鍋に醤油・砂糖・みりん・酒・ 和風だ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...