レシピブログ
いなり寿司用に煮た油揚げ。残ってしまったので冷凍しておきました。 で、それを使ってきつねうどんにしましたよ。 [画像] 材料 冷凍うどん・ネギ・油揚げ(煮てあるもの)・めんつゆ 作り方 �めんつゆに水を入れて火にかけ、沸騰したら冷凍うどんを入れて煮る �火が通ったら丼に入れてねぎと油揚げをのせたら出来上がり 油揚げの煮方は、お湯でさっと洗い水気を絞って、鍋に醤油・砂糖・みりん・酒・ 和風だ......
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...