レシピブログ
いなり寿司用に煮た油揚げ。残ってしまったので冷凍しておきました。 で、それを使ってきつねうどんにしましたよ。 [画像] 材料 冷凍うどん・ネギ・油揚げ(煮てあるもの)・めんつゆ 作り方 �めんつゆに水を入れて火にかけ、沸騰したら冷凍うどんを入れて煮る �火が通ったら丼に入れてねぎと油揚げをのせたら出来上がり 油揚げの煮方は、お湯でさっと洗い水気を絞って、鍋に醤油・砂糖・みりん・酒・ 和風だ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...