レシピブログ
シャモのササミを使って、フライを作りました。 半分はそのまま衣をつけて揚げて、、、 残りの半分はシソとチーズを巻いて揚げました。 [画像] 材料 ササミ・シソ・チーズ・塩・胡椒・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �ササミは包丁で切れ目を入れて観音開きにし、すりこぎで叩いてのばし、 塩・胡椒を振ったら、シソとチーズを巻き込む �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけて油で揚げたら出来上がり......
ジューシーでホクホク!...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
晩酌用に!居酒屋おつま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...