レシピブログ
暑い日に美味しい冷たいスープのビシソワーズ。 ニンジン入りも作ってみました。 [画像] 材料 じゃがいも・玉ねぎ・バター・牛乳・ローリエ・コンソメの素・塩・胡椒 作り方 �じゃがいもと玉ねぎは皮をむいて薄切りにしてバターで炒める �じゃがいもと玉ねぎが透き通ってきたらひたひたになるくらい水を加え、 ローリエとコンソメの素を入れて煮る �やわらかくなったらローリエを取り出し......
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとツナのみそマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ