レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近所の方から採れたて新鮮なピーマンを沢山いただきました。 油でさっと揚げてめんつゆに漬けておきましたよ。 [画像] 材料 ピーマン・ショウガ・みょうが・麺つゆ 作り方 �めんつゆに水を入れて千切りにしたショウガとみょうがを入れておく �半分に切って種をとったピーマンを油でさっと揚げたらすぐに�に 入れる �冷たく冷やして出来上がり 味付けはめんつゆだけなのでとっても簡単で......
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群