ナスの南蛮漬け レシピあり

ナスの南蛮漬け
  1. おいしそう!

秋ナスが美味しい季節です。 さっと揚げたナスを酸味の効いた漬け汁に漬けこみました。 [画像] 材料 茄子・ねぎ・みょうが・しょうが・ねぎ・大葉・赤唐辛子・酢・砂糖・醤油・水 作り方 �ボウルに酢・砂糖・醤油・水を入れて良く混ぜて漬け汁を作り、 千切りにしたねぎ・みょうが・ショウガ・大葉・種を取った赤唐辛子を 入れておく �油でさっと揚げたナスを�に入れて冷蔵庫で冷やした......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!