レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムラ家、本日の朝食メニューです。 きのこと油揚げをさっと煮てたまごでとじました。 [画像] 材料 シイタケ・えのき茸・舞茸・油揚げ・たまご・ねぎ・めんつゆ・砂糖 作り方 �フライパンにめんつゆと砂糖・水を入れて煮立て、油抜きして食べやすい 大きさに切った油揚げときのこを入れて煮る �火が通ってきたら溶き卵を入れて蓋をし、半熟になったらねぎをちらして 出来上がり もちろ......
<鰹節が決め手!きのこ...
339kcal 秘密に...
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
きのこのタルティーヌ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ