レシピブログ
この時期はやっぱりサンマを食べなきゃ!! 下味をつけたサンマをカリッと揚げました。 [画像] 材料 サンマ・ショウガ・酒・みりん・醤油・片栗粉 作り方 �サンマは三枚におろして、食べやすい大きさに切り、醤油・酒・みりん・ おろしショウガで下味をつけておく �片栗粉をつけて油で揚げたら出来上がり 千切りキャベツと一緒に盛りつけました。 そのままでも美味しいですが、マヨネーズやレモン......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪