レシピブログ
スライスしたエリンギの間にハムをはさんでカリッと油で揚げました。 [画像] 材料 エリンギ・ハム・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �エリンギはスライスして小麦粉を振り、ハムをのせてもう一枚のエリンギで はさむ �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけて油で揚げたら出来上がり 揚げたてにソースをかけて召し上がってくださいね。 エリンギの歯ごたえがよくて、とっても美味しかったです。...
エリンギの牛肉巻き巻き
かぼちゃとエリンギの焼...
ブロッコリーとエリンギ...
れんこんと小松菜とエリ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)