レシピブログ
旬のカキを使ってアヒージョを作りました。 アヒージョはオリーブオイルとにんにくで煮込む料理。 スペインの代表的なタパス(小皿料理)のひとつです。 [画像] 材料 カキ・ニンニク・オリーブオイル・塩・胡椒 作り方 �小さな土鍋にオリーブオイル・ニンニク・カキを入れて弱火で加熱する �カキに火が通ってきたら塩・胡椒を入れて出来上がり カキを食べて、残ったオイルはパンにつけて食べるととっても美味......
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...