レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のカキを使ってアヒージョを作りました。 アヒージョはオリーブオイルとにんにくで煮込む料理。 スペインの代表的なタパス(小皿料理)のひとつです。 [画像] 材料 カキ・ニンニク・オリーブオイル・塩・胡椒 作り方 �小さな土鍋にオリーブオイル・ニンニク・カキを入れて弱火で加熱する �カキに火が通ってきたら塩・胡椒を入れて出来上がり カキを食べて、残ったオイルはパンにつけて食べるととっても美味......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット