レシピブログ
旬のサバは安いし、脂がのっていて美味しい〜〜。 定番の味噌煮を作ってみました。 [画像] 材料 サバ・味噌・砂糖・みりん・酒・ショウガ 作り方 �サバの切り身に熱湯をかけて臭みをとる �フライパンに味噌・砂糖・みりん・酒を入れて良く混ぜて煮立て、千切りに したショウガと�を入れて煮たら出来上がり とっても大きなサバ。こってりとした味噌と絡んでとっても美味しかった〜。 白いご飯がす......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ缶(サバ水煮缶)で...
コンビニ商品で◎簡単サ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...