レシピブログ
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出世魚のわらさ。成長するとぶりになります。 シンプルに塩焼きにしましたよ。 [画像] 材料 わらさ切り身・塩・大根おろし・レモン 作り方 �ワラサの切り身に塩を振って冷蔵庫で30分ほど置いておく �水分をペーパータオルで拭き取り、グリルで焼く �焼き上がったら皿に盛り、大根おろしとレモンを添えて出来上がり すっごく脂がのっていて美味しかった〜。 しかもブリよりも激安だし。 また今度......
お家で焼き鳥・材料3つ...
かんぱちのカマの塩焼き
鯛の塩焼き
ワラサのハーブ入り塩焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜