レシピブログ
出世魚のわらさ。成長するとぶりになります。 シンプルに塩焼きにしましたよ。 [画像] 材料 わらさ切り身・塩・大根おろし・レモン 作り方 �ワラサの切り身に塩を振って冷蔵庫で30分ほど置いておく �水分をペーパータオルで拭き取り、グリルで焼く �焼き上がったら皿に盛り、大根おろしとレモンを添えて出来上がり すっごく脂がのっていて美味しかった〜。 しかもブリよりも激安だし。 また今度......
鯛の塩焼き
手羽元の塩焼き
マスの塩焼き
かんぱちのカマの塩焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。