レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ米を使ったチャーハンです。 日本の米より細長く、粘り気がないのでパラパラのチャーハンになります。 [画像] 材料 エビ・タイ米・たまご・ねぎ・塩・胡椒・醤油・鶏がらスープの素 作り方 �エビは皮をむいて食べやすい大きさに切り、フライパンで火を通しておく �フライパンに油を入れて熱したらたまごを入れてタイ米を入れてパラパラに なるまで炒める �塩・胡椒・醤油で味付けし、......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...