レシピブログ
タイ米を使ったチャーハンです。 日本の米より細長く、粘り気がないのでパラパラのチャーハンになります。 [画像] 材料 エビ・タイ米・たまご・ねぎ・塩・胡椒・醤油・鶏がらスープの素 作り方 �エビは皮をむいて食べやすい大きさに切り、フライパンで火を通しておく �フライパンに油を入れて熱したらたまごを入れてタイ米を入れてパラパラに なるまで炒める �塩・胡椒・醤油で味付けし、......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...