レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜はじっくり煮るとトロトロになってとっても甘くなりますよね。 ツナ缶と一緒に煮てあんかけにしました。 [画像] 材料 白菜・ツナ缶・めんつゆ・砂糖・片栗粉 作り方 �鍋にめんつゆ・砂糖・水を入れて煮汁を作り、食べやすい大きさに切った 白菜とツナ缶を入れて蓋をして煮る �白菜が柔らかくなったら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり たっぷりの白菜も煮るとカサが減るので沢山食べられ......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!