ツナと白菜のあんかけ レシピあり

ツナと白菜のあんかけ
  1. 2
    おいしそう!

白菜はじっくり煮るとトロトロになってとっても甘くなりますよね。 ツナ缶と一緒に煮てあんかけにしました。 [画像] 材料 白菜・ツナ缶・めんつゆ・砂糖・片栗粉 作り方 �鍋にめんつゆ・砂糖・水を入れて煮汁を作り、食べやすい大きさに切った 白菜とツナ缶を入れて蓋をして煮る �白菜が柔らかくなったら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり たっぷりの白菜も煮るとカサが減るので沢山食べられ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!