レシピブログ
鮭の切り身を塩麹に漬けて焼いただけ。 [画像] 材料 生鮭の切り身・塩麹 作り方 �鮭の切り身に塩麹を塗り、半日ほど味をなじませてグリルで焼いたら 出来上がり はい。とっても簡単です。 そして、とっても美味しいです。 さてさて、最近のキムラキッチンでは塩麹を使った料理を沢山紹介しています。 それは、、、自分で塩麹を作ったからなんです。 ダンナ様の実家から米麹をいただきました。 [画像] ......
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜