レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭の切り身を塩麹に漬けて焼いただけ。 [画像] 材料 生鮭の切り身・塩麹 作り方 �鮭の切り身に塩麹を塗り、半日ほど味をなじませてグリルで焼いたら 出来上がり はい。とっても簡単です。 そして、とっても美味しいです。 さてさて、最近のキムラキッチンでは塩麹を使った料理を沢山紹介しています。 それは、、、自分で塩麹を作ったからなんです。 ダンナ様の実家から米麹をいただきました。 [画像] ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭フレークとじゃがいも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>