レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭の切り身を塩麹に漬けて焼いただけ。 [画像] 材料 生鮭の切り身・塩麹 作り方 �鮭の切り身に塩麹を塗り、半日ほど味をなじませてグリルで焼いたら 出来上がり はい。とっても簡単です。 そして、とっても美味しいです。 さてさて、最近のキムラキッチンでは塩麹を使った料理を沢山紹介しています。 それは、、、自分で塩麹を作ったからなんです。 ダンナ様の実家から米麹をいただきました。 [画像] ......
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
秋鮭の米粉ムニエル
鮭のみそマヨネーズ焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット