レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダンナ様の実家から送ってもらった切干大根。 じいじとばあばが栽培し、切って干した自家製切干大根なんです。 こんにゃくや人参など具材をいろいろと入れて煮ものにしました。 [画像] 材料 切干大根・人参・干し椎茸・こんにゃく・油揚げ・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 �切干大根はさっと洗って水で戻す �干し椎茸も水で戻しておく �鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・水を煮たてて煮汁を作り、戻した......
おかわかめと切干大根の...
あと1品にオススメ♪切...
じゃがいもと切干大根の...
切干大根のカレーマヨサ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...