レシピブログ
ダンナ様の実家から送ってもらった切干大根。 じいじとばあばが栽培し、切って干した自家製切干大根なんです。 こんにゃくや人参など具材をいろいろと入れて煮ものにしました。 [画像] 材料 切干大根・人参・干し椎茸・こんにゃく・油揚げ・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 �切干大根はさっと洗って水で戻す �干し椎茸も水で戻しておく �鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・水を煮たてて煮汁を作り、戻した......
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
ひよこ豆と切干大根の生...
切干大根と豚肉の塩麹煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...