レシピブログ
我が家で大流行中の塩麹。 焼きそばの味付けにも。 ダンナ様が作ってくれました〜。 [画像] 材料 焼きそばめん・豚肉・キャベツ・ねぎ・たくあん・塩麹・胡椒・ ガーリックチップ 作り方 �鉄板に油を熱したら豚肉とキャベツを炒め、焼きそばめんを入れて 蒸し焼きにする �塩麹・胡椒で味付けをして刻んだたくあんを入れて炒め、刻んだネギと ガーリックチップをトッピングしたら......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜