レシピブログ
我が家で大流行中の塩麹。 焼きそばの味付けにも。 ダンナ様が作ってくれました〜。 [画像] 材料 焼きそばめん・豚肉・キャベツ・ねぎ・たくあん・塩麹・胡椒・ ガーリックチップ 作り方 �鉄板に油を熱したら豚肉とキャベツを炒め、焼きそばめんを入れて 蒸し焼きにする �塩麹・胡椒で味付けをして刻んだたくあんを入れて炒め、刻んだネギと ガーリックチップをトッピングしたら......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
五目あんかけかた焼きそ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」