レシピブログ
たまごがたっぷりとつまった、カレイ。 ショウガを効かせて煮つけました。 [画像] 材料 カレイ・ショウガ・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 �鍋に醤油・酒・みりん・砂糖を入れて煮立て煮汁を作ったらカレイと 薄切りにしたショウガを入れる �アルミホイルで落とし蓋をして煮たら出来上がり 甘辛く煮付けたカレイは白いご飯に良く合いますよ。...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮つけ
ユウキ食品ジャークチキ...
白だしの旨味大根みぞれ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪