レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわっと揚がった鶏天に香味野菜たっぷりのそーすをかけていただきました。 [画像] 材料 鶏胸肉・しょうが・にんにく・たまご・小麦粉・塩・胡椒・酒 酢・醤油・砂糖・ねぎ 作り方 �鶏肉は食べやすい大きさに切って、すりおろしたしょうが・にんにく・ 塩・胡椒・酒で下味をつけておく �ボウルに酢・醤油・砂糖・刻んだねぎ・しょうが・ニンニクを入れてタレを 作っておく ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...