レシピブログ
三種類のお料理を、一皿に。 今シーズン初の菜の花をいただきました。 [画像] 菜の花の辛子酢味噌 材料 菜の花・塩・味噌・酢・砂糖・からし 作り方 �菜の花は塩を入れた熱湯でさっと茹でて水に入れて冷まし、水気を絞る �ボウルに味噌・酢・砂糖・からしを入れて良く混ぜ、辛子酢味噌を作る �皿に盛ったら出来上がり カップに入っているのは生湯葉にめんつゆをかけてワサビをのせたもの。 ちなみ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき