レシピブログ
エビのぷりぷりとレタスのシャキシャキが楽しい一品です。 [画像] 材料 エビ・ねぎ・たまご・ごはん・レタス・塩・胡椒・醤油 作り方 �エビは殻をむき小さく切り、ネギはみじん切り・レタスは細切りにする �フライパンに油を熱してエビを炒め、一度取り出しておく �同じフライパンに油を熱して卵を入れ、半熟状態の時にご飯を入れて 炒める �全体がほぐれたら�のエビを入れて炒......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
クリームチーズとアボカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...