レシピブログ
厚みのある大きなメンチカツ。ずっと食べたいと思ってたんです〜!! [画像] 材料 豚ひき肉・玉ねぎ・たまご・パン粉・牛乳・塩・胡椒・ナツメグ・小麦粉 作り方 �ボウルに豚挽肉と粗めのみじん切りにした玉ねぎ・たまご・パン粉・牛乳・ 塩・胡椒・ナツメグを入れてよく練り、小判形に形をととのえたら小麦粉を つける �別のボウルにたまご・牛乳・小麦粉を入れてダマがなくなるまで良く......
残った刺身も!まぐろメ...
葉っぱも皮も大根まるご...
ヘルシーおいしい豆腐!...
メンチカツ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...