ほうれん草と椎茸の白和え レシピあり

ほうれん草と椎茸の白和え
  1. 2
    おいしそう!

煮た椎茸を入れた白和え。 椎茸の味わいで味が深くなります。 [画像] 材料 ほうれん草・椎茸・豆腐・ごま・醤油・砂糖・味噌 作り方 �豆腐はしっかりと水切りしておく �ほうれん草はゆでて水にさらし、食べやすい大きさに切り、水気をよく絞る �鍋に醤油・砂糖・水を入れてスライスした椎茸を煮る �すり鉢にごまを入れてすり、水切りした豆腐と味噌を入れて混ぜ、�と�を 入れ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!