レシピブログ
簡単に出来て みんなが大好きな。。。
★材料
(4人分)
油揚
2枚
椎茸
3~4ヶ
水
300cc
麺つゆ
60cc
砂糖
大さじ1
みりん
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
麺つゆに砂糖とみりんをプラスして煮立てる。
2.
食べやすい大きさに切った油揚げと椎茸を入れ、しばらく煮れば出来上がり♪
おかずにも おつまみにもどうぞ♪
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット