レシピブログ
簡単に出来て みんなが大好きな。。。
★材料
(4人分)
油揚
2枚
椎茸
3~4ヶ
水
300cc
麺つゆ
60cc
砂糖
大さじ1
みりん
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
麺つゆに砂糖とみりんをプラスして煮立てる。
2.
食べやすい大きさに切った油揚げと椎茸を入れ、しばらく煮れば出来上がり♪
おかずにも おつまみにもどうぞ♪
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...