レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単に出来て みんなが大好きな。。。
★材料
(4人分)
油揚
2枚
椎茸
3~4ヶ
水
300cc
麺つゆ
60cc
砂糖
大さじ1
みりん
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
麺つゆに砂糖とみりんをプラスして煮立てる。
2.
食べやすい大きさに切った油揚げと椎茸を入れ、しばらく煮れば出来上がり♪
おかずにも おつまみにもどうぞ♪
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...