レシピブログ
花鯛の切り身をカリッと揚げたフリットです。 レモンをきゅっと絞っていただきました。 [画像] 材料 花鯛・セモリナ粉・炭酸水・塩・胡椒・レモン・ジェノベーゼソース 作り方 �花鯛は一口サイズに切り、セモリナ粉と炭酸水を混ぜた衣をつけて 油で揚げる �皿に盛り、塩・胡椒を振って出来上がり レモンを絞って召し上がれ! 作り置きしてあったジェノベーゼソースもあったので添えました。 カリ......
鯛の塩焼き
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛の地中海風グリル
鯛のフィンガーカルパッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...