レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花鯛の切り身をカリッと揚げたフリットです。 レモンをきゅっと絞っていただきました。 [画像] 材料 花鯛・セモリナ粉・炭酸水・塩・胡椒・レモン・ジェノベーゼソース 作り方 �花鯛は一口サイズに切り、セモリナ粉と炭酸水を混ぜた衣をつけて 油で揚げる �皿に盛り、塩・胡椒を振って出来上がり レモンを絞って召し上がれ! 作り置きしてあったジェノベーゼソースもあったので添えました。 カリ......
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品