レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花鯛の切り身をカリッと揚げたフリットです。 レモンをきゅっと絞っていただきました。 [画像] 材料 花鯛・セモリナ粉・炭酸水・塩・胡椒・レモン・ジェノベーゼソース 作り方 �花鯛は一口サイズに切り、セモリナ粉と炭酸水を混ぜた衣をつけて 油で揚げる �皿に盛り、塩・胡椒を振って出来上がり レモンを絞って召し上がれ! 作り置きしてあったジェノベーゼソースもあったので添えました。 カリ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
鯛のアラ中華風スープ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット