レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
箸休めの一品。 天ぷらの合間に食べると、、、口の中がさっぱりとしていい感じです。 [画像] 材料 新生姜・めんつゆ・酢・ごま 作り方 �ボウルにめんつゆと酢を入れて漬け汁を作る �千切りにした新生姜はお湯で10秒ほどさっと茹で、水気を切ったら熱いうちに�に入れて 味をなじませる �冷蔵庫で冷やし、味がなじんだら皿に盛り、ごまをかけて出来上がり ポイントは生姜を熱々のうちに......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド