豚ヒレ肉のサルティンボッカ レシピあり

豚ヒレ肉のサルティンボッカ
  1. おいしそう!

本来なら仔牛の肉を使って作るお料理なのですが、、、今回は豚ヒレ肉で代用です。 サルティンボッカとは「口に飛び込む」っていう意味があるんですって。 野菜とトマトのオイル煮「カポナータ」と一緒に盛りつけましたよ。 [画像] 材料 豚ヒレ肉・生ハム・セージ・チーズ・塩・胡椒 作り方 �豚ヒレ肉は切れ目を入れてたたいて伸ばし、生ハム・セージ・ チーズを挟んで巻く �フライパンにオリーブオ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!