レシピブログ
お刺身の盛り合わせを小さくきって、寿司飯にのせました。 ちょっと奮発してウニものってます。 [画像] 材料 刺身セット(イカ・たこ・まぐろ。サーモン・カンパチ・甘エビ・ウニ)・貝割れ菜・山芋・ 寿司飯・わさび・醤油 作り方 �刺身類と山芋は小さく切って混ぜておく �皿に寿司飯を盛ったら�と貝割れ・ウニをのせて出来上がり わさび醤油をかけて召し上がってください いろいろな種類がちょっと......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
余ったお刺身で漬け茶漬...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...