レシピブログ
オイルサーディンを缶ごと焼いておつまみにしましたよ。 お酒は、、、ハイボール!! [画像] 材料 オイルサーディン・ニンニク・胡椒・醤油 作り方 �オイルサーディンの缶の蓋を開けてみじん切りにしたニンニクと胡椒をかけてグリルで焼く �こんがりとしてきたら取り出し、醤油をかけて出来上がり 熱々の方が美味しいのでバーニャカウダ用のキャンドルで温めながらいただきましたよ。 作るのも後片付けも簡単......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
生クリームでクリーミー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...