レシピブログ
オイルサーディンを缶ごと焼いておつまみにしましたよ。 お酒は、、、ハイボール!! [画像] 材料 オイルサーディン・ニンニク・胡椒・醤油 作り方 �オイルサーディンの缶の蓋を開けてみじん切りにしたニンニクと胡椒をかけてグリルで焼く �こんがりとしてきたら取り出し、醤油をかけて出来上がり 熱々の方が美味しいのでバーニャカウダ用のキャンドルで温めながらいただきましたよ。 作るのも後片付けも簡単......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...