レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイルサーディンを缶ごと焼いておつまみにしましたよ。 お酒は、、、ハイボール!! [画像] 材料 オイルサーディン・ニンニク・胡椒・醤油 作り方 �オイルサーディンの缶の蓋を開けてみじん切りにしたニンニクと胡椒をかけてグリルで焼く �こんがりとしてきたら取り出し、醤油をかけて出来上がり 熱々の方が美味しいのでバーニャカウダ用のキャンドルで温めながらいただきましたよ。 作るのも後片付けも簡単......
オイルサーディンのペペ...
乗せてトースターに入れ...
スティックセニョールと...
オイルサーディンの缶つ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)