レシピブログ
秋らしく、きのこをたっぷりと使った一皿です。 バルサミコ酢風味のソースをかけてちょっとおしゃれな一品になりました。 [画像] 材料 鶏もも肉・しめじ・舞茸・なす・オリーブオイル・塩・胡椒 バルサミコ酢・醤油・みりん・砂糖 作り方 �鍋にバルサミコ酢・醤油・みりん・砂糖を入れて煮詰めソースを作る �フライパンにオリーブオイルを熱したら一口サイズ気に切った鶏肉を入れて 塩・胡椒......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
豚肉ときのこでアクアパ...
きのこのタルティーヌ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ