レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生で食べるのが定番のセロリ。 煮ても美味しいんですよ。 [画像] 材料 セロリ・塩・みりん・鰹節 作り方 �沸騰したお湯にたっぷりの鰹節を入れてだしをとり、塩とみりんで味付けする �煮汁にセロリを入れてじっくりと煮たらそのまま冷まして味をしみこませて 出来上がり だし汁は濃いめにとるのがポイントです。 きれいな色を保つために醤油を加えず、塩で味付けをしましたよ。 しっかり和風味の......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリと魚ニソのオイマ...
お箸とお酒が止まらない...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...