レシピブログ
塩焼きが定番のサンマ。 ちょっとおしゃれな一皿に仕上げてみましたよ。 [画像] 材料 さんま・オリーブオイル・塩・胡椒・パン粉・にんにく・パセリ・粉チーズ 作り方 �サンマは三枚におろして食べやすい大きさに切り、塩・胡椒を振って下味をつけておく �フライパンにオリーブオイルを熱したら�をこんがりと焼いて皿に盛る �サンマを焼いている間に別のフライパンにオリーブオイル・パン粉・パセリ......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...