レシピブログ
塩焼きが定番のサンマ。 ちょっとおしゃれな一皿に仕上げてみましたよ。 [画像] 材料 さんま・オリーブオイル・塩・胡椒・パン粉・にんにく・パセリ・粉チーズ 作り方 �サンマは三枚におろして食べやすい大きさに切り、塩・胡椒を振って下味をつけておく �フライパンにオリーブオイルを熱したら�をこんがりと焼いて皿に盛る �サンマを焼いている間に別のフライパンにオリーブオイル・パン粉・パセリ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」