レシピブログ
寒い季節に体の内側から温まるショウガをたっぷりと使ったジンジャーエール。 スパイスを効かせて砂糖は控えめ。ドライな味わいです。 [画像] 材料 しょうが・クローブ・赤唐辛子・粒黒胡椒・砂糖 炭酸水・ライム 作り方 �鍋にすりおろしたしょうが・種を取った赤唐辛子・クローブ・粒黒胡椒・砂糖・水を入れて 弱火でじっくりと加熱し、そのまま冷ます �ザルにキッチンペーパを敷いて�を漉......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
鶏ささみとしょうがの白...
しょうが風味のもやし和...
豚トマトのしょうが焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...