レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜エビの風味を効かせた塩味の焼きそばです。 [画像] 材料 桜エビ・ねぎ・キャベツ・にんにく・焼きそばめん・塩・胡椒 ごま油・鶏ガラスープの素 作り方 �フライパンにごま油とスライスしたニンニクを入れて火にかけて 良い香りがしてきたら千切りにしたキャベツと焼きそばめんを入れて 炒める �焼きそばに火が通ってきたら桜エビを入れて鶏ガラスープの素・塩・胡椒で ......
ホルモン焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト