丸ごと玉ねぎのグラタンスープ レシピあり

丸ごと玉ねぎのグラタンスープ
  1. おいしそう!

新玉ねぎを丸ごと使ったスープです。 じっくり煮込んだら柔らかくってあま〜〜くなりました。 [画像] 材料 玉ねぎ・コンソメスープの素・塩・溶けるチーズ・ローリエ 作り方 �鍋に水とコンソメスープの素・塩・ローリエを入れて煮汁を作り、皮をむいた玉ねぎを 丸ごと入れてじっくりと煮込む �一人用のココットに�を入れてとけるチーズをのせてオーブンで焼いたら出来上がり ココットに移すとき、......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!